Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leo LHOMME

Le reveil de l'ancien

Il étais une époque où j'étais grand et fort
Il étais une époque où l'homme n'avais pas saccager ma vie
Il y a tres longtemps que mes semblables sont partis
Et voilà aujourdhuis je m'aperçois qu'ils sont sûrement to

Je suis peut être le dernier
Le seul et unique à résister
À cette conneries humaine et à ces danger
Je suis sûrement le seul à espérer

Qu'un jour ma race s'illumine à nouveau
Que tout redevienne comme avant
Que chaque esprits puisse sortie de l'étau
Que la nature humaine à créer en arrivant

Ils se croient fort et invincible
Mais ils ne sont que poussières comparer à ma maîtresse
Qui m'a ordonné de les chasser et de les prendre pour cible
Afin de les raisonner et avant qu'elle ne ce blesse

Ils polluent l'air qu'ils respirent
Ils tue de sang froid leurs semblable
Ils n'ont aucun respect et ne veulent que survivre
Et leurs triste destinée, ils la prennent pour une blague

Mais ils ne savent pas que je me suis réveillé
Et que mes ordres je vais respecter
Je les tuerais tous jusqu'au dernier
Excepté ceux qui sont de notre côtés