Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léo ETESSE

Une larme

Mes l'armes tombe,
Ma vie ce détruit,
Une musique retenti,
Ils cresent ma tombe.


La vie deviens noir,
Mes rêve ne sont plus,
Les cries son réaparu,
Il n'y a plus d'éspoir,


Une histoire loupé,
Une corde pour une vie,
Un amour pour un coeur détruit,
Ce n'est plus que des rêve brisé.