Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léo ETESSE

Un coeur détruit

Perdu dans mes nuits d'orage,
Si seulement je pouvais
Crier ma rage,
Qui est en train de me consumer.


Je rêves de mes peur,
Si terribles a mes yeux,
La terreur envahi mon cœur,
Je m'en vais vers les cieux.


Dans un endroit isolé,
De mes pensées, de mes rêves,
La rose est fanée,
Une vie s'envole.


Des mémoires mortes dans mon cœur.
Le feu me consumes.
Je met fin a cette terreur,
Le feu me consume.