Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léo Couenne

Songe...

ô merveille des merveilles,
Beauté sans pareille,
Comparable à l'éclosion d'une ravissante fleur
Dévoilant toute sa fraîcheur,
Se teintant de parfum
Qui m'envoûta et me tourmenta
Car je ne su si ce fut
Un ange ou bien un mirage...
Vint alors l'âge,
Où nos âmes,
Se rencontrâmes,
Unis, main dans la main.