Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léo Couenne

Lune

ô Dame blanche, toi qui est source de clarté, dans l'obscurité de la Nuit, tu guides mes pas, m'évitant par ainsi un douloureux trépas, je ne peux que te remercier de ta bonté... Cette douce et chatoyante lumière, telle une légère brise caresse mon cœur, fait naître en mon âme une nouvelle ère, où sera bannie à jamais la peur.