Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léo Couenne

Espoir

Aussi loin que porte mon regard,
Je garde toujours en moi l'espoir
De te retrouver et te voir,
Quand sonne l'heure de ton départ...

Au-delà de cet étrange rêve,
Je m'imagine à tes cotés,
S'ensuit alors une longue trêve,
Baignée de lumière, de clarté.

Le vent berce mon âme
Et ravive ma flamme
Afin d'entrevoir
Un nouvel espoir...