Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lencre BLEUE

L'arnacoeur

Bel-Ami, homme charmant dames et demoiselles,
Elégant grâce à une posture et un regard
Attirant toutes les femmes aussi belles soient-elles
Un homme, avec un charisme pareil, est très rare.

Manipulateur, égoïste et don juan
Arrachant l'argent et le cœur de ses maîtresse
Regardant toutes les femmes en les méprisants
Irrésistible mais n'ayant aucune sagesse

Brisant les codes, de part son extravagance
Emerveillant les uns par sa persévérance
Laissant les autres à une immense frustration

Amenant ses conquêtes à finir toutes seules
Mélangeant le narcissisme et la déception
Il ne leur attribuera jamais ce qu'elles veulent