Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léna PERREARD

UNe nouvelle chance

Au profondeur de tes yeux
Tu as su me réconforter
Dans le désespoir de ses âmes
Qui hantent mes journées
Tu as eu le cœur
D’écouter une âme en peine
Et je t’en remercierai comme je pourrais…

Refrain : Ton esprit près de moi à suffit
A me réconforter dans ce monde
Qui ne montre que le mal

C’est pour cela que tu détruis
Le démon qui se cache dans mon cœur
En m’aidant et me pardonnant
De tout ce que j’ai pu faire.
En m’offrant la possibilité de me racheter
Et de me modifier.

Refrain : Ton esprit près de moi à suffit
A me réconforter dans ce monde
Qui ne montre que le mal.


C’est ainsi que le mal disparaît
Et un cœur tendre remplace la pierre.
Des feux s’illuminent dans mes yeux
Et tout redevient merveilleux.
Tu m’as fait redécouvrir la joie.
En m’aidant à une nouvelle vie
Qui sera meilleure que l’autre.

Refrain *1

Je te dois plus que tu ne crois
Tu es mon ange et tu le resteras
Tu m’as remis dans le droit chemin
Et tu resteras mon amie…