Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léna PERREARD

Tout pour toi

La lumière s’assombrit sur moi
Tout commence à devenir si flou
La flamme dans ton cœur
S’éteint peu à peu.
L’étincelle dans ton regard
Ne pétille plus…

Refrain : Regarde moi
Ne m’oublie pas
J’ai tant besoin de toi
Ecoute mon cœur battre pour toi
Je t’aime toujours,
Mon Amour.


Lorsque tu as dit :
« Tout est fini »
Les larmes coulaient sur mes joues
Je voulais me sentir forte
T’entendre dire que tu m’aimais encore…

Refrain : Regarde moi
Ne m’oublie pas
J’ai tant besoin de toi
Ecoute mon cœur battre pour toi
Je t’aime toujours,
Mon amour.



Je te vois encore dans mes rêves
Me serrant dans tes bras
L’espoir que tu reviennes
Pour poser tes lèvres sur les miennes.
Et que mes yeux s’endorment sur toi.

Refrain : Regarde moi
Ne m’oublie pas
J’ai tant besoin de toi
Ecoute mon cœur battre pour toi
Je t’aime toujours,
Mon amour.


Ne me dis pas
Que tu pars loin de moi
Je veux juste une dernière chance.
Pour que notre Amour
S’unisse une dernière fois…