Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léna PERREARD

La vie

Quand la lumière de la vie
T'a pris au creux de ton berceau.
La foule t'a regardé t'éveiller.
Tes yeux se sont ouverts
Et tu m'a regardé...