Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lena GRAMAZIO

Le coeur d'une mère(sonnet)

Souriante à la lune et paupières mi closes,
Revient le doux plaisir de vos premiers baisers ,
Et le souffle du vent des promesses sacrées,
Bénissant de lumière vos corps fait d'osmose.

Des braises incandescentes où vos foyers reposent,
Nait l'onduleuse flamme,houleuse entre vos hanches,
Et du feu de l'alliance juste le sourire d'un ange
Et le fruit de l'attente de l'étreinte que l'on ose.

Dès leur premier regard,ils enlacent vos années,
Fait naître l'attachement en vos seins nouriciers,
Et l'indicible lien sans aucune autre chose.

L'Amour qui flâne en elles est fragile faveurs,
Consolantes,toujours, pour les larmes et les peurs,
Car le coeur d'une mère ne connaît pas de pause.

Inspiré du film "éternité" 2016.