Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lena BARA

Charmante pluie

Douce pluie
Toi mon amie
Entour moi de tes larme complices
De la terre lisse
Laisse moi monter jusqu'à toi
Laisse moi venir à toi
Toi qui permet à la terre d'exister
Personne ne reconnaît
Ton talent
Pour toi l'égal des mamans
je te le dit je t' aime