Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leen VERBEURGT

Temps perdu

Le temps perdu
Où nos deux âmes
Se cherchaient,
Est d'une longitude relative
Mais pas moins blessante

D'une nébuleuse,
Couleurs extases
Le vert de ta nature
Le bleu de mon océan.

Deux cœurs
Entrant en collision
Intense mais tranquille
Se forment une étoile
Couleur bleu sarcelle