Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leconte RENAUD

Krrackshhiiii….



Le souffre s’embrase
Au bout de l’allumette
Echec et Mat
Il reste des braises.

(2005)