Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Leconte RENAUD

Histoire de fleurs.

Une pâquerette
Couronnée de candeur
Trône sur l’herbe verte.

Les trèfles, jaloux admirateurs
Envie leur reine
De son cœur de pollen.


2005