Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lebargy SARAH

Madame bearez

Cela fait des années
Que vous enseignez
Sans arrêt
Mais les vacances ne suffisent pas

Alors vous partez
Vous laissant aller
Par votre destinée
Et pour vous remercier

D'avoir persister
Je vous offre ces fleurs
Qui animent mon coeur