Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lea LEA

TU & JE



Tu es ma force, tu es mon destin, tu es mon or,
Je suis ta sensibilité, ta chance, je suis ton fort,

Une lumière, à l’aube, chaude, nous a réunit,
Pour que l’on vive ensemble nos plus belles nuits,

D’un amour qui flambe, un tourbillon de plaisirs,
D’une complicité nouvelle, d’une tendresse de désirs,

Tu es mon amour, tu es mes pensées, tu es mon alter ego,
Je suis tes sentiments, je suis ta vérité, je suis ton égaux

Un vent délicat caresse mon visage, se sont t’es douce mains
Pour qu’elle m’indique le plus sage et robuste chemin,

D’un des plus merveilleux royaume, tu t’en consume,
D’une des magnifique sensation, je m’ embrase sous cette plu

Tu es ma moitié, tu es moi,
Je suis ton demi, je suis toi,

Léa.S