Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lea LEA

RETROUVAILLE



Il regarde une dernière fois les merveilles de la mer,
Aucun avenir, un seul amour, il ne sera jamais père,

Des gouttes de pluies font disparaître ses pleurs,
Il pense à elle, ses mains se serrent sous le sable, il a pe

Avant de partir, il pense à son passer,
Au doux moment qui viennent de défiler,

A ce merveilleux baiser, prouvant qu'il l'aimait,
Mais il sait qu'elle ne sent souviendra plus jamais,

Juste un chemin qui ne continuera pas, c’est trop tard,
Une route trop mélancolique depuis son départ,

La nuit s'écoule si vite que le soleil ce réveil,
La plage ne pleure plus, ses yeux éveillent,

Un sable rouge ensorcèle les passants étranges,
Lui ne voit plus rien, juste elle, un ange,

Il recolle ce délicat baiser disparu,
Ils ne font plus qu'un, ils ne sont plus perdus…