Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa GROGNUZ

Toi seul




...TOI SEUL...


Toi seul peut me faire avancer
Toi seul sera accepté
Dans mon coeur, c'est toi le premier
Tu me rend le sourire
Et la joie de vivre
Toi seul m'apporter le bonheur