Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa FRISING

Plume

Petite plume blanche

Caressée par les vents du temps

Portée par cette tendre

Nonchalance retrouvée

Après s'être arrachée

Des foudres vertigineuses

Poursuit sa volée

Comblée par la richesse

De simplicités parsemées

L'amour sur son passage

Qui disparaît par magie

Fuit la passion

D'un coeur inflammable

Trop fragile pour s'y réessayer