Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa FERNANDES

Le poète

Il traduit sa passion,
Par des mots,
Qui vont de ci de là,
Et qui riment parfois.

Il savoure les mots,
Par un soupçon de vers,
Avec une pointe d'éphémère,
Et quelques gouttes d'eau.

Quand il a fini,
Il range son stylo,
Prend sa feuille et la plie,
Puis recommence de nouveau.