Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lea BRIANDS

La cave numero 1

Je suis decendu a la cave numero 1
Il y avait une malle dedans
Je lai ouverte
Un cadavre etais dedans
Jai crier
Et remonter
Je ne sore plus de chez moi
Jai PEUR