Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Léa BOVAL

La musique

Chante,chante
Le hall de ton esprit s'éclaici,
Nous entendîmes nos oreilles sépanouires,
En bourdonant de joies,
Une multitude de sinfonies devant nous.