Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

TWINS SONG

Surcouple Oedipe équalizé
Sur fond Narcisse écartelé
Tu joues deux vies en unité
Dans les eaux feu des veux rêver
Pour mieux survivre à l’entité
De tes brainstorms défigurés
Fondus en chairs interchangées
Par ovoïde égofissé

Identité chromosomale
Tri mémoriel bilatéral
Pour tes bilingues twins animals
Sérigraphiés supranormal
Et qui conjuguent au carcéral
Leurs deux images écran total
Où filigranent en germinal
Des inférences égofoetales

Tu as forgé les bleues frontières
Qui t’enfermèrent au fond des fers
Du doux enfer de deux faux frères
Assassinés par l’eau de mère
Qui coule au fond de vos rivières
Méandres noirs égalitaires
Aux durs accords de solitaire
Qu’osa jouer la dure-mère

Et maintenant que le temps fuit
Tu penses à briser l’autarcie
Cet autre enfant qui vous unit
Mais tes deux vies n’ont qu’un demi

L’unicité jamais survit.