Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

RETOUR A L’ILLUSION

Les yeux figés dans mon brouillard
Tu me souris dans ma mémoire
Ta voix gravée à l’éternel
Résonne encore dans l’irréel

Reviens enfant dans mon amour
Reviens amour de mes délires
Reviens délire au petit jour
Reviens au jour de mes soupirs

Ton souvenir papier glacé
N’est qu’un reflet de l’imparfait
Et ton prénom oeil de métal
N’est qu’un éclat de ton cristal

Reviens soupir dans ton écrin
Reviens écrin de mon histoire
Reviens histoire au temps sans fin
Reviens sans fin dans mes nuits noires

Je te recrée à chaque ennui
Pour pouvoir survivre nos vies
Je détruirai les no man’s lands
Pour qu’un jour enfin tu m’entendes

Reviens nuit noire dans le soleil
Reviens soleil à tous les temps
Reviens au temps de tes merveilles
Reviens merveille aux yeux d’enfant

Les yeux figés dans l’irréel
Tu me souris à l’éternel
Ta voix gravée dans ma mémoire
Résonne encore dans mon brouillard

Reviens ...