Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

PLACENTA

Hurlant tes hordes et ton big-bang
Tu fis la femme tendre geyser
Divinité vide et exsangue
Chaos de cris et de lumières

Yeux-vie de feu pour pas grand’chose
Farce maligne et tellurique
Tu soudes au fond de l’ovaire-dose
Les fous du roy hémisphériques

Volcans dérive des contients
Mains arrachées des mares du temps
Folle érection des monts de nacre
Prélude aux temps des grands massacres

Désir dès l’ire l’oeil vertical
Ouvre sa faille à l’infernal
Voici le temps des mutations
Le feu liquide de l’absorption

Retrait des eaux des grands déluges
C’est l’ère à mère des dérisions
Révolutions qui tournent en rond
Retour à l’illusion transfuge.