Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

Miss aima

Ombre avenir au sang passé
Tache de chagrin écartelée
Tu noies tes morts par habitude
Dans le décor des solitudes

Petite fille de nos souffrances
Aux yeux métal noirs et intenses
Tu fais jaillir de ton décor
L’odeur bleutée de notre mort

Femme opiacée rouge héroïne
Tu te réjouis devant les ruines
De ces vies mortes à petit feu
Dans les écrins de tes joies yeux

Banshee d’airain au coeur de sabre
Tu juges tu tranches et tu te cabres
Sous la jouissance de ces tortures
Aux doux reflets d’or et d’azur

Tes faux remords grillent en démences
Sous les lasers de l’inconscience
Et tu t’enfuis avec plaisir
Dans l’autarcie de nos souffrirs.