Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

Fleurs d'épaves

Mais,

Y croire !
Rêve ou clef ?

Il est trop tard ...

Aimer, oui, aimer !
Marcher jusqu’à nos soirs !

Juguler ces vieux démons
Et nous crier nos deux espoirs.

Terres, écueils, naufrages ... où était-on ?

Ailleurs, toujours ailleurs - et nulle part.

Ils écartelés qui croyez à l’amour
Mémoires désemparées qui osez dire : "Toujours"
Envolez-vous à la vie, partez au son du jour.