Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le GRIZZLY

AUTOROUTE URBAINE

Fusion d’acier de la lumière
Cris d’avenir et du béton
C’est la vitesse à main armée
Torrent de crime hydrocarbure

Beaucoup de glace et mécanique
Rythme la vie des noctambules
Péage au rouge et sur l’asphalte
Des vies qui fuient dans un éclair

Rêves aux compteurs et du pare-brise
Des yeux se créent dans la noirceur
Et des urgences de nos arrêts
Fusionnent un rêve et la machine

Les à venir à ma rencontre
Et le rétro pour les regrets
J’ai dans les yeux qui m’indiffèrent
Les infinis des mutations

Canal de nuit et carcéral
Les évasions sont l’accident