Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Le Baut MATHIEU

Atmosphere

Ô éternité! Ô attrait irréel!
Le soleil se couchera et la nuit arrivera,
Un ciel sombre pour des yeux avides
Comme un coeur fait de sentiments vides.

Le temps oubliera,
Le vent effacant ton trépas
Toute vie vécue est révolue,
La branche terne revivra

L'appat de l'aube refoulée reflète l'incandescence
La nuit sera donc l'instant,
Les torches écorchant les ombres
S'émerveilleront du monde.