Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lbx NICO

De te voir

De te voir m'ennui,
à avoir envie
De ton regard degage
De ta silhouette emane
Cette vision me trouble
La beauté me salie
De croiser au hasard
Un regard si profond.

Mon envie s'ennui
De te revoir à tout prix
Qu'est ce qui m'as pris
De me laisser pousser
Grivois je peus devenir
De vouloir à tout prix
Sentir juste une ombre
Distinguer un parfum.

Profondeur des sens
Trouble des beautés
Ivresse de plaisir
Trop de questions noires
De vouloir te voir
Sans raison gardée
J aime mes pensée.

Mais la vu du beau
N'existe en vrai
Il est bon de révêr
Quand tu es image.