Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lbx NICO

Dans tous les sens

La légerté des sens
Me donne la force,
D'embrasser la vie.
De ta part d'érotisme,
Me donne la légerté
Des crèmes fouettées.

Dessert desiré
De stupeur j'écarquille
De sucer je savoure
D'être aimé de vous
Avant de fondre.

Voilà la liqueur des vues
De distinguer un cru
Bonté de saveur
Je ne laurai jamais cru
Aimer sans l'avoir vu

J'aime mélanger ainsi
Des odeurs à répéter,
Vous admirer avant tout,
Avant de vous déguster.