Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lauryn PLUS

Quand J'arrive A La Conclusion Je T'aime

Tu est mon ange, ma fée
Mes sourires, mes étés
Mon unique, ma vie
Mes rêves même inavoué
Tu as eu toute mes larmes
Mes peurs les plus cachés
Des souvenirs a ne pas oublier

Toujours le même parfum
Cette lueur dans tes yeux
La joie de vivre sur ton sourire
Je ne vois même plus ceux qui ont compté
Tellement tu a envahi mon univers
Je repense a toute ces années
Qui ont passé sans que je les regarde

Une fois dans ma vie, j'ai fais t'as connaissance
Maintenant je n'ai plus d'indépendance
Je t'aime et je sens ton odeur
Quand tu passe devant moi
Je respire en fermant les yeux
M'imaginant que tu me serre fort contre toi