Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lauryn PLUS

Pour...

Tu étais mon ange gardien
tu me protégé de tous
Tu savais se que je pensai
tu seras pour toujours
Tu aimais me faire rigoler
mais de plus en plus vite tu courais
Juste pour le faire disparaître
le contraire c'est fait
Tu est parti,
jamais je ne te revairai
je ne t'es pas protégé