Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lauryn PLUS

L'un Et L'autre

Je te donne un baiser
Pour te sentir en confiance
Devant moi tu tremble
Tu me regarde dans les yeux
Je voudrais faire pareil
Mais j'ai peur
Rassure moi a ton tour...