Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lauryn PLUS

Le Passé

J'ai cru savoir. J'ai cru comprendre
Et de la raison, je tournais le dos.
Mais j'apprend chaque jour mes fautes.
J'écoute un peu de musique la je pense aux erreurs faite.
Un peu tard pour réalisé
...Mais j'en change ainsi mon comportement aujourd'hui
J'aurai beau me dire de revenir en arriere rien ne se passe
Alors maintenant j'éviterai de faire des erreurs pour ne pa