Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lauryn PLUS

Donner Sa Confiance

J'avais dans ma tête
Une histoire a te raconter
Je la chanté a tu-tête
Mais tu ne comprenais jamais

J'avais sur mon sourire
Une chose importante a te dire
La bonté de mon esprit
Qu'il fallait que je dise a tout pris

J'avais dans mes yeux
La joie de vivre, le coeur heureux
Mes joue rougissait qu'en tu me parler
A n'importe quelle heure tu m’appeler

Je t'ai toujours fait confiance
Je t'ai pardonner pour tous
Maintenant ce n'est plus qu'une confidence
Je ne veut plus ou je ne peut plus

Sur mon visage, mon sourire s'est retourné
Mes joues sont blanche et ma poitrine ne bas plus
Comme si j'étais morte, tu ma tuée avec tes mensonges