Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laury ROUZE

Eloignement

Amour éphémère
Ne me reste ces fragments,
Un cœur qui me ment
Plein de rancoeur, de colère.

Effacer l'image,
Celle d'une âme perdue.
Contourner sa rue,
Ne plus la voir qu'en mirage.

Supporter l'absence,
M'éloigner de cette belle.
Quitter Raphaële
Et, plus que tout, la souffrance.