Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurine ROSIO

Romain

Rien jamais ne remplacera le moment
Où pour moi tu es devenu plus qu'un ami
Même plus qu'un frère. Où lentement,
Avec passion, nos lèvres se sont unies,
Imitées par nos doigts qui se sont cherchés,
Noués, comme nos coeur se sont attachés.