Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurine ROSIO

Je devrais lui parler

Il faudrait à tout prix que j'aille lui parler,
Simplement aller le voir, pas seulement le contempler,
M'adresser à lui, lui raconter ma vie,
Discuter avec lui comme avec un ami.

Je devrais y aller, me jeter, faire le pas.
Céder à la pression que mon coeur a sur moi.
Mais je reste sans voix, t'observant, lointaine
Quant à la conduite à tenir, incertaine.