Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Tout avait changé

Ce soir là,
On était rien que tout les deux,
Et elle est arrivée,
Tes yeux se sont tout de suite troublés,
J'ai alors compris,
Qu'elle n'était pas là pour rien,
Je me suis demandé,
Qui elle était.

Je suis sortie,
Et je suis allé dans la rue,
Et je l'ai vu,
A côté de toi s'installer,
Elle t'as parlé
Tu t'es mis à rigoler,
J'ai senti sur ma joue,
Une larme couler

J'ai vu dans tes yeux,
Une lumière s'allumer,
Tu avais l'air heureux,
Tu ne l'avais jamais été,
Mais quand elle est arrivée
Tout avait changé en toi.