Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Toi (version 2)

Comment te remercier,
De m'avoir acceptée.
Tu m'as fais rentrer dans ta vie,
Confié la clef de tes envies.

Tu ne sembles pas voir
Que tu es mon dernier espoir,
Et pourtant je te le dis,
Tu m'as sauvé la vie.

Tu as ranimé mon coeur,
Il brûle maintenant avec hardeur.
Tu m'as redonné la force de sourire,
L'envie de rire.

Comment ais-je résisté toutes ces années
Sans ta présence à mes côtés?

Je suis sure maintenant,
Que l'envie de mourie
Ne fera pas parti de mon avenir,
Elle a été mon passé
Jusqu'à ce moment présent
Mais tu l'as dissipée.