Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Toi

Depuis que je t'ai rencontré
J'ai oublié mon passé,
Notre rencontre soudaine
Est pour moi une aubaine.

Le ruisseau de notre amour
Coulera jour après jour
Sur un torrent d'incertitudes,
Et un esprit d'amertume,
Il te faudra surveiller,
Mon âme bouleversée.

J'espère ne jamais te trahir,
Je sais que je ne peux te mentir,
Tu sais presque tout de moi
Car on se connaissais déjà.
Tu es à jamais ancré en moi,
Tu feras toujours parti de moi.

Tu m'a envoutée,
Grâce à toutes tes qualités,
Mais tu es déja reparti
Tu m'as laissée seule ici,
Reviens je t'en supplie,
Pour partager ma vie...notre vie.