Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Souvenirs

Tant d'heures passées en ta présence,
Ont complètement enchanté mon enfance,
Tu as été comme mon grand frère
Tu m'as aidé, je t'ai laissé faire.

Je pensais que rien ne changerait,
Que ça resterait ainsi à tout jamais,
Mais on se rapproche de plus en plus chaque jour,
Et mon amitié se change en amour.

Je n'oublierais jamais,
Toutes ces heures passées
Devant ce même écran,
Où on s'ammusait tant.

J'ai toujours voulu te ressembler,
Tu es tout ce que j'ai le plus espéré,
De moi, tu fais entièrement parti,
Tu hantes mon coeur et ma tête et mon esprit.

J'espère un jour avoir la force,
D'enlever à mon coeur, son écorce,
Car il est, sous une couche de brûme, enfouit,
Depuis une bonne partie de ma vie.