Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Rêve d'amour

Tu me parles, je te regarde,
Tes yeux abaissent leur garde.
Je te regarde dans les yeux,
Tes jolis yux, si merveilleux.

Je nous imagine tous les deux,
Dans les cieux:
Ce monde si fabuleux,
Où nous pourrions vivre heureux.
J'ai le coeur amoureux:
Ah! Ce qu'on s'aime tous les deux.

C'est comme l'histoire d'un Dieu et d'une Déesse
Se remplissant chaque jour,D'une infinie tendresse
Et d'un grand bol d'amour.

Notre histoire est un compte de fée,
Elle ne doit jamais s'arrêter.
Que serait le monde sans nous?
Un monde fou!
Toi et moi, nous sommes fous pour toujours,
Mais fous d'amour...