Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Nouvelle nouveauté

Ils sont tous là, autour de moi, à côté de moi,
Quelques jours auparavant je ne les connaissais pas
Et me voilà au milieu de cette pièce lumineuse
Que je trouve de jour en jour plus radieuse.

Ils sont tous là, je les appelle désormais collègues
Certains, comme ils peuvent, leur savoir me lèguent
J'apprends, je découvre, je retiens, j'adore!!
Pourquoi n'étais-je pas arrivée ici encore!!

Une lettre I sur mon papier à tout changé,
La lettre I qui, un avenir, peut assurer,
Cette lettre I que tout le monde voudrait avoir
Ma lettre I que j'ai eu sans même y croire!

Ils sont tous là, je les adore sans exception,
Je prends toute leur remarque en considération,
Ils sont ma chance, ma lueur d'évolution
Grâce à eux, j'irais loin, la reine de la cotation!