Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Meilleure amie (version 2)

Tu comptes tellement pour moi,
Je ne serais plus rien sans toi,
Ma meilleure amie c'est toi, Chrystèle,
Tu m'as aidé à ne pas déployer mes ailes.

J'étais prête à m'enfuir,
J'étais décidée à partir, à mourir,
Mais tu m'en a empêche,
Et je dois te remercier.

Tu es tout ce que j'ai toujours voulu être,
Le jour de notre rencontre, tu étais la dernière pour moi,
Maintenant tu es en tête
Et toujours tu le resteras.

Tu me connais mieux que moi,
Du moins, c'est ce que je crois,
Si un jour tu me laisses tomber, tu ne m'aides plus,
Je ne serais plus rien, je n'existerais plus.