Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

L'éspérance d'une vie

Je ne veux plus continuer
De vivre comme je l'ai fait.
Je voudrais m'arrêter
Je voudrais m'en aller.

La vie ne m'a pas toujours souri,
La vie n'a jamais été ma meilleure amie,
La vie est pour moi, toute noire,
La vie est pour moi, sans espoir.

Je n'ai plus la force de sourire
Je n'ai plus la force de grandir,
Je n'ai plus la force de rire,
Je voudrais simplement partir.

N'ai-je vraiment pas droit au bonheur ?
Suis-je seulement destinée au malheur ?
Aurai-je un jour un peu de chance,
Dans cette vie sans espérance ?

Je voudrais m'envoler,
Je voudrais arrêter
Je voudrais tout quitter,
Car rien ne changera jamais.