Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Le roi du lycée

Tes grands yeux marrons,
Me font perdre la raison.
Ton beau corps d'athlète,
Me fait perdre la tête.

Tu as ensoleillé mon arrivée au lycée,
Dès que je t'ai aperçu,
J'ai tout de suite su,
Que tu étais le plus beau de l'année.

Ta magnifique couleur de peau,
Te rend encore plus beau.
Ta gentillesse, ta simplicité,
Ta voix mélodieuse, ton extrème beauté.

Tu seras toujours dans mon coeur,
Pour moi tu resteras le meilleur,
Je t'aime pour la vie,
Même si toi, tu m'oublis