Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurie SCODELLER

Le plus grand rêve de ma vie, c'est toi

Depuis quelques temps on s'est beaucoup rapproché
De jour en jour je me suis attachée,
Et je me suis rendue compte
Que, plus que je ne le croyais, pour moi tu comptes.

Tu es le sang dans mes veines
Tu es l'amour dans ma haine,
Tu es le coeur de mon âme
Tu es l'âme de mon coeur.

Tu seras toujours le plus important dans mon coeur
Et pour ma vie tu resteras toujours le meilleur,
Tu es le soleil de mes jours,
L'étoile de mes nuits.

J'espère un jour avoir la force
De te dire ce que je ressens
Et peut être qu'un jour, qui sera le plus beau de ma vie,
Tu me regarderas dans les yeux et tu me diras "oui"